两江分馆图书调整工作顺利完成

为配合人工智能学院、两江国际学院的建设发展需要,满足两江校区多专业、多年级读者对纸本图书的需求,图书馆在6月多次召开两江分馆图书调整专题研讨会。

经反复权衡,制定兼顾学校院系布局调整和读者阅读倾向的图书调整思路。新学期伊始,对相关数据进行统计分析后,对读者急需的1万余册图书调整到两江分馆,并将借阅量低的4千余册图书下架。

为尽快完成本次两江图书调整任务,图书馆相关部门通力配合,努力在5个工作日内完成了近15000册,550多包图书的调整工作。

本次两江分馆的图书调整工作得到两江校区管委会的大力支持。这也为优化两江分馆图书布局,更好地服务两江校区读者的学习研究奠定基础。

 

微信图片_20180920093257.jpg

 

 

 

  

重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
联系电话:62563425 公开信箱:lib@cqut.edu.cn