图书馆关于2019届毕业生办理离校手续的通知

亲爱的毕业生:

  你们好! 

  祝贺你们圆满完成学业,迈上人生新征程! 

  为方便你们顺利离校,现将办理图书馆离校手续有关事宜通知如下: 

  按照学校统一安排,图书馆将于620—628日(每天820—2200)集中办理毕业生离校手续。 

  在此期间,图书馆管理系统将自动对毕业生的借阅账户进行审核(有无未归还图书及逾期使用费等问题),并将审核通过信息自动提交学校离校手续系统。未通过自动审核(账户下尚有图书未归还或其它遗留问题)的同学需要先到图书馆结清相关手续。 

   为减少你的排队时间,图书馆从即日起在一楼总服务台(同集中办理时间段)为毕业生办理相关手续(咨询电话62563421)。 

  通过账户审核的毕业生,其校园卡的图书馆服务功能(刷卡入馆、借还书)将被自动停止,门禁系统不能再识别该校园卡。为不影响你在图书馆离校审核通过后进入图书馆阅读,请你凭自己的校园卡或其它证件,知会咨询台物业值班人员后进馆。 

  学校为本校毕业校友长期开通重庆理工大学移动图书馆服务平台使用权,你可以使用移动设备通过重庆理工大学快捷地获取各类数字资源。 

  毕业,不说再见! 

  2019届毕业同学事业有成,一路顺利! 

 

                                                                            图书馆 

                                  2018-6-11

重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
联系电话:62563425 公开信箱:lib@cqut.edu.cn