​关于重理工图管会在花溪校区招新的通知

关于重理工图管会在花溪校区招新的通知

花溪校区2017级读者:

重庆理工大学图书馆学生管理委员会(简称重理工图管会),是图书馆下设并负责指导的,由热心公益的学生自愿加入的校级学生组织。成立于2013年5月。

图管会旨在增进图书馆与读者的交流沟通,让图书馆的服务更契合读者实际需求,从而让广大学生读者能够更好地认识图书馆,会用图书馆和用好图书馆,让图书馆在同学们深化课堂知识、积累知识储备和提高学习能力过程中发挥好高校三大办学支柱之一应然的作用!

为加强花溪校区重理工图管会的队伍建设,更好地协助图书馆开展各项资源宣传、阅读推广等活动,现面向花溪校区17级读者招募新会员。详情如下:

一、 办公室  

1. 名额:1名  

2. 条件:认真、细致、敬业,具备一定的组织和良好沟通协作能力,具备办公室工作所需的文字和表格处理技能等;

二、新媒宣传部  

1. 名额:3名  

2. 条件:具有娴熟的PS图形处理或视频剪辑能力,或较强的文字写作功底,有公众号运营经验者优先。

三、调查交流部  

1. 名额:2名

2. 条件:具有较强的问题意识,掌握问卷调查、个人访谈和SPSS等的基础知识,擅长与人交流沟通等。

欲了解更多详情,请加重理工图管会招新群(QQ群号:633858016)。

PS:重理工图管会两江校区的招将同步启动,欢迎人工智能学院和两江国际学院2017级读者,2018级新生加招新QQ群了解详情。

                                  图书馆  

                           2018年9月11日  

重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
联系电话:62563425 公开信箱:lib@cqut.edu.cn