关于“中国知网暑假期间开通全球学术快报漫游服务”的通知

亲爱的读者:

为了更好地服务于读者在暑假期间的工作学习,及时获取全球学术资讯,尽享移动知识服务,中国知网将在暑假期间开通全球学术快报的漫游服务,方便读者离开学校也可获取中国知网资源。

具体服务政策如下:

享受漫游服务的读者必须下载安装知网移动APP——全球学术快报,没有安装的用户可扫描下面的二维码;

读者所在机构需为中国知网正式用户并机构账号可正常使用(我馆符合以上条件);

读者下载APP后注册个人账号并设置密码;

读者需要将全球学术快报与您所在机构进行关联,两种关联方式如下:

第一、位置关联(推荐首选),我馆已开通此关联服务,读者关联时需在校园地理范围内,系统会自动识别读者位置机构信息,认证关联;

第二、IP自动登录关联,此方式适用于以IP自动登录的方式使用中国知网资源的用户,关联时读者需在可正常登录的IP范围内(一般情况下是通过校园网WiFi);

第三、已经关联成功并正在使用全球学术快报的读者,系统会自动延长漫游时间。

关联成功后,用户即可从关联之日起漫游使用快报两个半月;两个半月内,人均每日通过手机最多可下载200篇论文;此漫游政策从201871日开始,到2018915日结束。

如有疑问,请致电15825910839李老师或加QQ 340287289咨询。

特此通知,并请相互转告。

 

 

 

 

 

 

 

 

                             知网移动APP——全球学术快报二维码 

        

                                                          重庆理工大学图书馆 

                                                            201873

重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
联系电话:62563425 公开信箱:lib@cqut.edu.cn